Kadis PU Kabupaten Bungo Thamrin ST.MT Lantik pejabat eselon IV.

BUNGO67 Dilihat

Metro indepnden – Dinas pekerjaan umum dan perumahan rakyat (PUPR) Kabupaten Bungo menggelar pelantikan pejabat eselon IV di ruang aula PUPR Bungo. Jum’at (06/12).

Hadir dalam kesempatan tersebut kepala dinas PUPR Thamrin.,ST.,MT, Kabag, Staff dinas PUPR, dan perwakilan dari departemen agama.

Sebelum pejabat dilantik dilakukan pengambilan sumpah terlebih dahulu oleh kepala dinas PUPR dan pembacaan sumpah janji pejabat dilanjutkan dengan penandatanganan oleh pejabat yang dilantik yang disaksikan Kabid dan Staff dinas terkait.

Suardi.,ST dilantik sebagai jabatan lama pengawas bangunan pengairan pada dinas pekerjaan umum dan penataan ruang, ke jabatan baru kepala seksi operasi dan pemeliharaan jaringan pengairan pada bidang pengairan dinas pekerjaan umum dan penataan ruang

Kepala Dinas PUPR Bungo Thamrin.,ST.,MT mengatakan Alhamdulillah, saya ucapkan selamat kepada saudara Suardi.ST yang barusan dilantik sebagai kepala seksi operasi dan pemeliharaan jaringan pengairan pada bidang pengairan.”Kata Thamrin

Thamrin berpesan kepada pejabat yang dilantik semoga bisa mempertanggung jawabkan jabatan yang ia pegang, ingat jabatan ini adalah sebuah amanah dan tadi sudah diambil sumpah dan janji jabatan kepada kita semua, dan kepada Allah Swt.” Tutup Kepala Dinas PUPR Bungo Thamrin.,ST.,MT. ( Team )

READ  Hamas : Per Januari 2020 Gaji Tenaga Honorer Naik Rp.1juta Diluar Iuran BPJS Ketenagakerjaan Daerah.