Ketua DPRD Bungo, Hadiri Pembukaan TMMD ke-107 Kodim Bute

ADVETORIAL, BUNGO10 Dilihat

Metro independen – ketua DPRD Bungo hadiri acara : peresmian TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 107, Kodim 0416/ Bungo Tebo, yang dilaksanakan di Kelurahan Sungai Binjai, Kecamatan Bathin III, dibuka oleh Bupati Bungo, H Mashuri, pada Minggu (15/03).

Pembukaan acara TMMD TNI manunggal dilaksanakan di ruangan rumah dinas Bupati Bungo, hal ini lakukan,untuk antisipasi penyebaran virus corona.

Selain itu Bupati dan Dandim 0416/Bute, turut hadir dan dihadiri oleh Ketua DPRD Bungo, Forkompimda, Kepala OPD, tokoh masyarakat dan tokoh agama dan tamu lainnya.

Ketua DPRD Bungo, Jumari Ari Wardoyo disela peninjuan jalan baru di Kelurahan Sungai Binjai, yang dibuka oleh Satgas TMMD ke-107, Kodim 0416/Bungo Tebo dirinya sangat senang, karena dengan adanya pembukaan jalan baru itu, tentu akses masyarakat semakin mudah.

“Ini sangat membantu masyarakat kita, karena bukan hanya dimanfaatkan oleh masyarakat di Sungai Binjai saja, akan tetapi masyarakat di Dusun Air Gemuruh dan sekitarnya, ikut serta merasakan kemudahan bila jalan ini selesai dibuka,” kata Jumar ( team,red )

READ  Kadis Dan Sekdis Nakertrans Bungo Sidak Kendaraan Dinas Roda 2.